Twitter
Potret Cuitan dari akun @daniawkwkwk yang mendapat perhatian netizen. (sumber: twitte)
Ragam Bangsa

Viral! Guys, Apa Pesan Kamu pada Sang Mantan?

0

ENERGIBANGSA.ID (Semarang) – Memang warganet itu ada-ada saja ya sob. Di media sosial Twitter, misalnya, topik yang sempat trending yakni pesan mantan.

Dalam penelusuran energibangsa id, hastag #PesanMantan mencapai 11,9 ribu tweet. Wow, ramai juga ya sob, kalau bahas soal sanga mantan. Eit!? Jangan baper ya.

Cuitan akun @radenrauf nampak banyak mendapat perhatian netizen lainnya.

Pesan mantan

“Setiap mantan punya satu kalimat yg membekas pada kita.
Gua misalnya, ada mantan yg selalu berpesan “take care”
Ada mantan yg pesan “no phone while driving”
Ada juga “kalo kamu belum makan aku gamau lanjutin chatnya”
Mantanmu pesannya apa yg masih kamu ingat? #PesanMantan”
cuit Rauf.

Aura, pemilik akun @cewepayah menimpali cuitan Rauf.

” #PesanMantan orang nya jangan sampe liat”, sebutnya.

Pemilik akun @diaanwhy menulis balasan.

“aku sayang kamu sekarang, nanti dan seterusnya” lah kalau sayang kenapa jd mantan haha”, singkatnya.

Tapi cuitan @diaanwhy mendapat komentar dari et pemilik @esttwati.

“Keknya mbaknya lagi curhat deh hm,aman ntar dikasih tau Ama mantan mbak nya ya”, komennya.

Akun @diaanwhy pun membalasnya “Heh diam diam aja dong, kan jd maluu”, timpalnya.

Pengguna twitter lain pun turut bersuara. Nama akun Harta Tahta Dania @daniakwkwk membalas cuitan @radenrauf.

Pesan Mantan

Banyak.
“aku gatau masih ada rasa atau engga sm kamu pokonya aku gamau liat kamu nangis.”
“aku gabisa bikin km bahagia, diterusin juga gabakal bener. udahan ya?”
-padahal sebelumnya-
“jan tinggalin aku ya, km yg bisa nerima aku, aku gabakal ninggalin km”
, komennya.

“Ada lagi, sayang chatnya udah ilang.
“kamu pantes dapet cinta yang tulus, tapi bukan dari aku.”
“apa aku harus ngebuat km benci sama aku dulu, biar km bisa ngelupain aku?” #pesanmantan”
, imbuhnya.

Pemilik akun @temanfantasimu yang satu ini turut bersiul dalam twitter.

“pisah hubungan gpp, asal jgn pisah ranjang”. #PesanMantan“, cuitnya singkat.

Cieeeeee …… Lantas, apa pesan kamu pada sang mantan? (dd/EB).

Komentar Netizen
Bagikan, agar menjadi energi positif untuk orang lain

Kota Malang Sediakan Fasilitas WiFi Gratis Untuk Pelajar

Previous article

Hati-Hati! Beredar KIP Hoaks, Ini Kata Kemendikbud

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Ragam Bangsa