fbpx
Lewat ke baris perkakas
Wisata & Kuliner

Tiga Makanan Starbucks yang Patut Kamu Coba

ENERGIBANGSA.ID (Semarang) – Gerai Kopi Starbucks sudah dikenal dengan kelezatan minuman kopinya, bahkan beberapa tahun kebelakang banyak orang membagikan secret recipes minuman Starbucks ala mereka.

Tak hanya menyediakan minuman, gerai kopi yang sudah terlebih dahulu mengawali campaign cinta bumi dengan membawa tumbler sendiri, menggunakan paper bag, serta tanpa sedotan ini sebenarnya juga menyediakan makanan pendamping minuman nya seperti kue, sandwich, maupun cookies.

Ada belasan makanan yang bisa kamu cicipi disini, mulai dari butter croissant, cinnamon roll, cheese bagels dan masih banyak lagi. Mungkin saking banyaknya akan membuat kamu kebingungan harus mencoba menu yang mana dulu nih.

Untuk kamu yang baru mau mencoba menu makanan di Starbucks atau hanya ingin mencoba pilihan menu baru, Energi Bangsa mau kasih rekomendasi makanan 3 menu terfavorit ala kita.

1. Smoked Beef Mushroom & Cheese Panini

Smoked Beef Mushroom & Cheese Panini

Sandwich dengan paduan keju dan daging sapi serta taburan keju panini bisa menjadi kudapan yang boleh dicoba apalagi kalau kalian merasa lapar nih. Satu porsi sandwich ini dihargai Rp 49.000, memang cukup mahal tapi worth banget dengan rasanya yang lezat!

2. New York Cheesecake

New York Cheesecake

Cheesecake bergaya New York jadi pilihan tepat untuk kamu pecinta keju. Rasa gurih manis keju dengan biskuit crumbles jadi teman yang pas buat kamu pemilik gigi manis. Psst, sesekali cobain deh blend menu cake ini dengan vanilla cream, nikmatnya gak ada yang nandingin deh. Untuk bisa mencoba New York cheesecake ini kalian cukup mengeluarkan 38.000 rupiah saja lho!

3. Espresso Brownies

Espresso Brownies

Menu bakery yang satu ini memiliki tekstur yang fudgy namun lembut. Menu satu ini cocok banget buat kamu yang suka minum Americano. Rasa pahit kopi diadu dengan manisnya brownies pas banget kalau dimakan bersamaan. Dibanding dengan dua menu sebelumnya, Espresso Brownies terhitung murah, dengan Rp 28.000 saja sudah bisa mencoma menu Starbucks.

Gimana nih rekomendasi dari kita? Yuk buruan cobain di gerai Starbucks terdekat kamu! (Sasa/EB).

Related Articles

Back to top button