fbpx
Essai

Kalau Mau Jualan Online, Enaknya Jual Apa ya? Hmmm… Pasti Bingung kan? Yuk, Cek di Sini

oleh : Lintang Kresnadi Co-Founder Lapakninja.com | Marketplace Data Researcher di di Urbandelta.co.id

ENERGIBANGSA.ID – Untuk internet marketer pemula, yang mau mencoba peruntungan di dunia e-commerce pasti bingung mau jualan online tapi jualan apa ya? terutama untuk barang-barang yang bisa dijual dengan cara dropship.

Nah, untuk menjawab pertanyaan di atas… jawabannya adalah: BANYAK BANGET! haha….

Saya dan tim lapakninja udah riset ini dan hasilnya, ternyata banyak banget seller yang bisa mencapai ribuan penjualan per bulan, padahal harga produknya murah banget kayak ini nih contohnya.

Kalau Mau Jualan Online, Enaknya Jual Apa ya? Hmmm... Pasti Bingung kan? Yuk, Cek di Sini

Perhatikan kolom “Peningkatan Penjualan” ada produk yang bisa menjual hingga 23rb pcs per bulan (bukan masker) lihat lengkapnya di database lapakninja

Ada beberapa yang bisa saya share nih, dikit aja ya

  1. Kaos Kaki Unisex, Harga Rp 2500, terjual 6400 pcs sebulan. Kaos kaki bisa dijual dengan harga Rp 5.000 rupiah (keuntungan 2.500) coba incar 10 persen saja pasar per minggu ( 640 orang) maka bisa dapat keuntungan Rp 1.600.000/minggu
  2. Selang Aerator akuarium, Harga Rp 1000, terjual 4700 pcs sebulan, selang bisa dijual dengan harga Rp 2.500 (keuntungan 1.500) coba incar 10 persen saja pasar per minggu (470 orang) maka bisa dapat keuntungan Rp 705.000/minggu
  3. Kaos Singlet Bayi, Harga Rp 3900, terjual 5500 pcs sebulan. Kaos singlet bisa dijual dengan harga sampai Rp 10.000 (Keuntungan 6.100) coba incar 5 persen saja pasar per minggu (275) maka bisa dapat keuntungan Rp 1.667.000/minggu

Banyak lagi sih yang lainnya, tapi nggak saya share ya.. kasian tim saya donk kalau semua di share secara gratis. ha ha

Semoga bermanfaat ya…

Related Articles

Back to top button