Gaya HidupPendidikan

Ini Chat Dosen yang Bikin Ngakak Saat Kuliah Online, Dosenmu Gini Gak?

SEMARANG, energibangsa.id — Masa pandemi ini proses belajar mengajar dilakukan secara daring, tidak terkecuali perkuliahan. Beberapa pembelajaran dilakukan tak hanya melalui web kampus, tetapi juga melalui aplikasi-aplikasi lainnya.

Berkomunikasi di saat kuliah online ternyata memang memudahkan baik untuk mahasiswa maupun dosen. Namun, terkadang beberapa dosen memiliki cara berkomunikasinya sendiri-sendiri, ada yang kaku, tegas, sampai yang humoris.

Ini dia beberapa cerita lucu dari dosen yang sempat ramai di Tweet @collegemenfess, bener-bener menggelitik perut deh.

1.  Oh mai gooooooooTTTTT! Rajin banget nih dosennya.

Sender atau pengirim dari base @collegemenfess memberikan pengalamannya nih sama dosen yang ternyata udah standby dari pagi, tapi ternyata kelas nya masih dua jam lagi.

2.  Lagi-lagi semangat mengajar yang tinggi bikin lupa kalo hari itu gak ada jadwal!

Ini nih, kadang dosen dengan semangat mengajar tinggi suka lupa hari dan lupa waktu.

3.   Pak Dosen pasti dulu pandai bikin surat cinta nih!

Pak dosen ini kayaknya pakar kata-kata romantis dan sudah expert di bidang percintaan ya.

4.  Kuliah pake Google Map tuh belajar jadi Dora pak?

Akun Twitter @permenstrawbery juga ikutan menyumbangkan chat dosennya yang lucu tapi bikin pusing juga ya. Mmmmm… maksudnya Google Meet, tapi kepleset dikit tuh kayaknya.

5.  Pak Dosen jangan-jangan S3 Marketing pasta gigi ya?

Kemungkinan besar Pak Dosen ini adalah brand ambassadornya nih.

6.  Ga jaman di prank temen! Ini nih di prank dosen

Diprank temen memang sudah biasa, tapi ini diprank dosen tentang soal ujian pula! haduh ada-ada aja emang.

Sobat Energi, itu dia beberapa kelucuan dosen di saat kuliah online. Kalo dosen mu gimana nih? (*)

Related Articles

Back to top button