Ragam Bangsa

3 Mahasiswa Teknik UGM Ganteng, Bikin Semangat ‘Ngampus’

SEMARANG, energibangsa.id – Mahasiswa Fakultas Teknik terkenal memiliki paras yang tampan. Ditambah dengan aura nya yang manly, membuat banyak cewek terpesona dan mendambakan punya pacar mahasiswa teknik. Kamukah salah satunya?

Tapi deretan mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada (UGM) berikut, ketampanannya dijamin bukan mitos belaka. Apalagi dengan title nya sebagai anak UGM udah pasti unggul secara akademik ya, Sob. Ganteng iya pinter jangan ditanya. Udah deh menantu idaman orang tuamu pasti.

Berikut 3 mahasiswa Fakultas Teknik UGM yang ganteng, disadur dari akun instagram gantengugm oleh Tim Energi Bangsa.

1. Yusuf, Teknik Mesin 2018

Mahasiswa semester 5 Teknik Mesin ini bukan hanya tampan saja. Yusuf juga aktif di organisasi kampusnya. Gimana gak tambah terpesona coba?

2. Ananta Kusumo, Teknik Geologi 2016

Mas Ananta beralmamater Teknik Geologi angkatan 2016. Dimasa perkuliahannya ia bukan hanya mengembangkan diri dalam hard skill namun juga soft skillnya yang terasah melalui organisasi kampus.

3. Feraldo Carrera, Teknik Geodesi 2019

Tak berbeda jauh dengan kakak tingkat satu fakultasnya, Feraldo juga aktif di organisasi kampusnya. Di tahun 2020 ia tercatat sebagai anggota Departemen Minat dan Bakat Kesatuan Mahasiswa Teknik Geodesi (KMTG) UGM.

Gimana nih, sob? Beneran ganteng kan? Apalagi ditambah dengan aktif organisasi menambah poin plus mereka dimata kamu kan. Kalau kamu pilih yang mana nih? (Sasa/EB).

Related Articles

Back to top button